我的運動人生 III

tiger-swimming

                     (Source: http://animals.howstuffworks.com/mammals/tiger-pictures8.htm 

 

最近真的是運動上了癮,原本就打定主意今天下了班再去運動中心游泳,

想不到這個決心連朋友邀約唱歌都無法動搖!

 

下了班,馬上往運動中心衝。

換了衣服,暖了身子,馬上往水裡跳,然後開啟了今天的運動。

 

今天運動的成果為40分鐘游了1000公尺

而且是non-stop的唷,就這樣,從這頭游到那頭,馬上再從那頭游回這頭。

雖然無法跟一些游泳高手比,但覺得自己對於毅力的訓練又增加了一步啊!

 

游泳真是個令我著迷的運動。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.