花蓮|魚刺人咖啡廳花蓮七星潭店 療癒系海景雞蛋糕專門店

魚刺人咖啡廳 花蓮七星潭店

地址:花蓮市新城鄉海岸路22號(東昌定置漁場內)

時間:Mon-Sun 1100-1800

目前無電話及公休日


台中相當知名的魚刺人雞蛋糕也來花蓮展店囉。相信很多人都知道魚刺人雞蛋糕,因為這間雞蛋糕專門店超級可愛,擁有辨識度極高又吸精的logo,從一個小小的攤販開始做起,到現在大約有了十間店,每間店的裝潢都相當療癒,配上雞蛋糕QQ的口感,讓人一旦來過就超級喜歡。

這次回花蓮前,在ig上滑滑逛逛,看看有沒有什麼好店可以造訪一下,不然每次回去都像在回顧歷史,只去小時候去的那些地方,不待老公發難,我自己都先覺得好膩。於是看到魚刺人也來花蓮展店後,說什麼也都要來造訪。

魚刺人咖啡廳就位在七星潭附近,如果你的花蓮旅行計畫中有七星潭這個點,建議可以順道來這裡造訪。不過無論是先去七星潭,或是先來魚刺人,其實中間都會經過一大片的「夜總會;但大家莫害怕,小時候我們都是在這邊打滾的,還記得剛拿到駕照的那個年紀,會跟朋友在沒有路燈的情況下經過這裡,去無人知曉的祕密海灘看銀河。不過也還好魚刺人也就開到晚上六點,所以其實你也不會真的在晚上經過那一片。

魚刺人咖啡廳座落於東昌定置漁場旁的小漁村中,無論是外觀或是內部其實都沒有做太大的格局式的改建,保留了漁村的質樸,並加入了文青的清新質感,打造出這麼一間特色小店。

店內有三區的座位區,座位不是到太多,覺得日後越來越紅的話,肯定是不夠的。不過沒關係,如果天氣好的話其實外帶也不錯,畢竟外面就是花蓮的碧海藍天呀。

店內也有銷售周邊文創商品,都相當精緻可愛,讓人忍不住想帶回家(但我忍住了,因為我老公比較可怕)。

店內就是提供各式雞蛋糕以及飲品,低消就是每人一杯飲料。菜單最吸睛的應該就是花蓮店的限定口。魚刺人與曾水港合作推出了紅豆麻糬口味的雞蛋糕,來到花蓮就要吃麻糬啊。

這次我們一家三口點了曾水港紅豆麻糬雞蛋糕牛奶卡士達雞蛋糕魚池紅茶拿鐵以及黑咖啡四項餐點。雞蛋糕真的沒有在開玩笑的,是內外兼具的美味雞蛋糕唷。我覺得我們這次點的這兩個口味,是很容易一個處理不好就讓人覺得很甜膩,但可能是魚刺人的雞蛋糕不是走爆漿路線,所以內餡不至於到太多,甜度方面也控制得很好,也由於內餡不到太多,所以還是可以吃到雞蛋糕應有的麵糊香味,我跟老公一致覺得非常好吃。飲料方面也表現得中規中矩,不會讓你覺得不划算、浪費錢。


我非常喜歡魚刺人咖啡廳花蓮七星潭店,可愛清新的風格與好吃的餐點,大大地滿足了我的心靈與生理。雖然來的這天天氣不好,進來店裡後外面還下了一陣大雨,但完全沒有澆熄我的興奮之情。下次回花蓮,我一定還要再來,希望那時會有碧海藍天等著我們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.